Я за добро пробью и стены

Я за добро пробью и стены,
что строит ночью сатана...
Прощу слепой душе измены.
Ведь это - не её вина.

Я знаю,Ты и чист и светел!
Я жду.Надеюсь.И Люблю.
Гуляет в море вольный ветер.
И дует в мачту кораблю.


Рецензии