Зашел. Сел в кресло. Благодать

Зашел. Сел в кресло. Благодать.
Нажал на кнопку. Начал ждать.
Вот засветился монитор.
Система грузится. Курсор.

Перевожу. Нажал "агент".
Друзья. Вот нужный абонент.
Пишу: "Привет. Ну как дела?"
Ответ: "Нормально. У тебя?"

"Все хорошо. Но я скучал."
Она: "Зачем ты так сказал?
Гулял. Девчонка у тебя.
Как жаль. Не любишь ты меня."

Молчу. Не знаю что сказать.
"Ты знаешь. Не могу соврать.
Но только плохо без тебя.
Ты много значишь для меня."

Она: "Не верю. Раз с другой."
Я: "Прошу. Не уходи. Постой."
Я не хочу терять друзей.
Но видно делаю больней.

Молчим. Лишь тикают часы.
Как память от бабушки они.
Идут уже так много лет.
Вот нам бы столько жить без бед.

©  В.П.          26.10.2015       3:25


Рецензии