Веселые соседи

      
У соседей шум, да драка –
Не подслушать нету сил.
Колька, наш сосед-гуляка,
Свою женку испросил:

«Что, гуляешь, сучье племя!?»
Мне на кой сдались рога?
Вот ужо тебя огрею
Кулачищем под бока…»

А в ответ такие звуки,
Будто пилит кто дрова:
«Сам ты пьянь, а твои суки,
Знаю всех, как дважды два…»

«Цыть! Не смей ! Они ж с работы.
И опять диспетчера,
Мне путевки не подпишут –
Нам ложись, да помирай…»

В ход пошли кулак и скалка,
И посуда –хрясь об пол..
Ну а после перепалки
В дом их снова мир пришел…


Рецензии