Льдом сковало речку!

Льдом сковало речку,
Дым из труб,-столбом!
От проруби,к крылечку,
Спешу тропинкой в дом.

Снежинки робко,(стайкой),
В ведро с небес летят,
Щенки Недай и Дайка
Прыгают,визжат,

Хвостики-в колечки,
Пьют то что расплескал,
И только кот на печке
Сквозь сон на всех ворчал..


Рецензии