Чарующий взгляд, улыбка милой

Чарующий взгляд, улыбка милой,
Что может, нежнее душу ласкать?
Ты, как цветок, природой творимый,
Нектаром любви, продолжаешь играть.

Величава походка,
Чуть с наклоном, ко мне голова.
Мне с тобой, как с парусом лодка,
Плыть по жизни,
Открывая любви острова.

Пусть в лирике слога, забываюсь,
Как в детстве с игрой.
Но криком души
И с покаянием к Богу -
Благодарен!
И рад, нашей встречи с тобой!


Рецензии