Журавлиный косяк

Косяки журавлиной флотилии
Растворяются в серой дали.
Мою Родину, Родину милую
Покидают опять журавли.

Ну, зачем же ,зачем мне разлуки?
Сердце бьётся двойною тоской.
Ничего!Вас земельные руки
Принимать будут ранней весной..


Рецензии