А помнишь?

  А помнишь,как мы познакомились с тобой?
  За окном мели метели.
  Ты мой принц и мой герой,
  Всегда быть вместе захотели.

  А помнишь,поразила нас любовь?
  Сердца вунисон бьются.
  Ты один волнуешь кровь,
  Над нами ангелы смеются.
 


Рецензии