***
Я тоже думаю, что смысла нет.
Дать бы вам всем в руки с пожеланиями конверт,
Что бы от горя вы наполнили слезами чаши.
Да, вы знали, что в мире идеала нет.
Но подумать не могли вы,
Что одно слово "недостаток" характеризует весь ваш "элитный" свет.
И что бы ваш гнев успокоить - не помогут травы.
Вы смеялись над людьми, которые не имеют внешность ангела, не так ли?
Вы смеялись над теми, кто хуже вас, пусть даже на чуть - чуть.
Даже в самые мелкие во внешности детали -
Вы пытались взглянуть.
Вы хотели засмеяться, вы хотели до слёз довести...
Неужели ваши души так безбожны,
Что нету в них ни капли совести?
Неужели в груди все удары сердца ложны?
Неужели не умеете любить?
Неужели извинения для вас так слОжны,
Ведь другие могут вас простить.
Вас простят,
Вы так не бойтесь,
Вы увидите печальный от слов ваших взгляд,
Но почему то вы успокоетесь.
Стихотворение написано для людей, которые не следят за своим языком.
Если люди будут хоть иногда следить за словами - печали в глазах будет гораздо меньше.
Свидетельство о публикации №115102704879