Автоледи

Ее голова полна бесконечных идей
Ее единственный принцип – вперед, не ныть,
И вроде друзей полно, да и просто людей
И веришь, по прежнему, не с кем поговорить.

Ее мужчина залог полета мечты
И целый мир готовый ей подарить,
И для нее слова, признания, цветы,
Но только по прежнему, не с кем поговорить.

Ее подруги вечный страстный роман
Да чтоб в гондоле, да по каналам плыть
Бриллиантов россыпь, шелк и парча к  ногам
И та же проблема -  не с кем поговорить

Прошел растаял теплый месяц июль
И дом-работа - будничная игра
Воскресным утром она садится за руль
Прости прощай осенних улиц хандра.

Ей бьет в стекло снежинок первых каскад
И налетом грусти немолодой ДПС
Посмотрит вслед, летящей мимо поста
Куда то вдаль… под свод голубых небес.
 
И телефон сорвется на вибро - звук
Она вернется к вечеру, может быть…
И ключ в двери  опять замыкает круг
А просто по прежнему, не с кем поговорить.

(Дню автомобилиста - 25 октября - посвящается ..)


Рецензии
Тема нова и автор пробует её передать читателю с максимальной выразительностью. И стоит обратить внимание, как умело автор использует рефрент. Успехов.

Владимир Шамко   03.12.2015 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо :)
Тема не новая но так бывает
с теплом...

Любовь Чайка   04.12.2015 07:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.