Я самый лучший на земле!
Собой могу я любоваться.
Ну, а для всех большая честь
Моей персоной наслаждаться.
Ведь я художник и поэт,
Спортсмен, и музыкант от бога.
Я просто солнечный рассвет
И так светла моя дорога!
На всех смотрю я свысока,
Никто со мною не сравнится.
Плыву, как в небе облака -
Все на меня должны молиться!
А на других мне наплевать,
Есть только я и это много!
Нет человека мне под стать,
А где не я - там все убого!
© В.П. 21.10.2015 17:37
Свидетельство о публикации №115102704854