предел моих мечтаний

люблю подумать в тишине сам с собой наедине
tet-a-tet вести беседу,что ещё мне надо..
..деду
внук и внучка что б здоровы
не боялись что б коровы
и других животных то же
да и плакать им не го же
что б резвились и развились
да и кой чего добились
что б настрой был на Победу
Вот и Всё..
что надо Деду..


Рецензии