Значит ТАК
Нынче Я себе не угодила.
Почему? Да ПОТОМУ! В борьбе
Я сдалась. А это есть Могила.
МОгила ведь не предать себя.
МОгила, вкусивши безмятежность,
Могила сказать: Привет, Судьба!
Я ТЕБЯ люблю! И к чёрту осторожность,
Что велит других не обижать.
Бог, по сути, требует обидеть,
Похмелившись, урожай дожать.
И УВИДЕТЬ. Что-то ТАМ увидеть.
Свидетельство о публикации №115102704851