Садовод

Я хочу уютный дом,
Чтоб пылал в углу огонь,
Чтоб диван был мягче волн,
И любовь царила в нем.
Я хочу, чтоб ты там жил,
Поцелуи мне дарил,
Чтобы кофе остывало,
Меж любовью и скандалов.
Я хочу держать всегда,
Между нами острова,
На которых каждым днём,
Вырастала бы любовь.
Ты бы стал мой садовод,
Поливал бы огород,
Я бы нежность вырастала,
Для тебя любимой стала б.


Рецензии