Счастлив тот, кто любит

Счастлив тот, кто любит,
Счастлив тот, кто любовью живёт.
Кто сердце своё не остудит,
Даже тогда, когда возраст придёт.

Я время подгоняю, тороплю...
Долгожданный миг желанной встречи...
Увидев взгляд, сказать -Люблю!..
И это в мой, пришедший вечер...

Храню всегда в душе святыню,
Чтоб не огорчить, тот светлый день.
Сегодня буйства чувств, неугомонимы,
И любовного искусства,
Познавать с тобой, не лень...


Рецензии