Осени божественный настой
Налей полней в хрустальные бокалы
Дождя осеннего божественный настой.
Рассвет в нём золото листвы оставил,
А ночь прохладный и хмельной покой.
От солнца- брызги счастья и грустинку,
Что вечер тайно вдруг вдыхает в сад.
Ты помнишь ту,забытую пластинку,
Что нам играла много лет назад?!
Нет! НЕвозможно не влюбиться в осень!
Ну,что за жизнь, где вечная весна?!-
Ты не познаешь жар и холод... в проседь
Поймешь, что осень всё таки важна.
27.10.2015г.
Свидетельство о публикации №115102704762
Наши поздравления автору в сопутствии дождя и ветра, которые стучат в окно.
Ионис Гриммс 30.10.2015 22:35 Заявить о нарушении
Стало еще теплее от номинаций !! С улыбкой,Инна.
Инна Гаврилова 31.10.2015 13:19 Заявить о нарушении