Камень за камнем сорвавшись в завал..

Камень за камнем,сорвавшись в завал,
Всполошили грохотом пропасть,
Вот оно,то мгновение,взволнованный вал,
Ощутить с дрожью в теле,робость,
 
Тонны снега ,в спокойном дыхании сна,
Так внезапно приводит в движение,
Разбудившая ветер,времен тишина!..
Страх полезен не в рост,:В постижение!
 


Рецензии