Зрелая осень
Из клосков букет ей составлял,
Костром калины зорькой восхищался
И взглядом уток на пруду искал.
Расчёсывал ко сну закату краски,
Как волос рыжеватый её-моё,
Когда репьём цеплялась за причёску -
Тьма, привнося в окрас своё.
Мне было некуда спешить,
Всё-всё я мог себе позволить.
Я с розы мог росинки пить,
Козу, как деву, нежно холить.
Дарю я всем любовь свою,
Я весь в природе растворяюсь,
Как жизнь такую я люблю,
От счастья плачу не стесняясь.
27.10.15
Свидетельство о публикации №115102704726
и всей душою мир любить
всего себя любви отдавая
и мы познаем счастье рая
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 27.10.2015 21:34 Заявить о нарушении