Я любить тебя не перестану
И конечно никуда я не уйду
А когда прозрачным облаком вдруг стану
То с весенним дождиком пройду.
Буду я касаться тебя нежно
Вспоминая ласку и тепло
И заглядывать порой, конечно
Каплями дождя в твоё окно.
Только ты нисколько не печалься
Не грусти ведь я к тебе вернусь
Как всегда по чаще улыбайся
Ну,а я к ногам твоим прольюсь.
Май 2008 г.
Свидетельство о публикации №115102704725
Скучающая Провинциалка 04.08.2016 19:42 Заявить о нарушении
Скучающая Провинциалка 05.08.2016 10:19 Заявить о нарушении