После выпускного
Беззаботное время прошло.
Чтоже ждёт вас на жизненном пути?
Но верьте,все будет хорошо.
Выпускники разлетелись кто куда,
Время летит неумолимо.
Пусть пролетят года,
Все ненастья пусть проходит мимо.
Столько профессий интересных есть
Нужно выбрать по душе.
Их множество и несчесть,
Но не все они соответствуют мечте.
Свидетельство о публикации №115102704716