Поедем в номера!

Выторговал вечер себе звёзды
У густеющей мгновенно темноты.
Небо возвеличив , ими создан
Мир для приземлённой красоты.

В них найдётся место даже тайне,
А её открыть, не нужен ключ.
Происходит чаще всё случайно,
Да и шаг к разгадке прямо с круч,

Нависают те из крон дремучих,
Ветер катится и ветки гнутся вмиг.
Что упало, с эхом мы изучим,
Понесёт оно нелепый крик.

Повторит его, ну, сколько сможет,
Оборвётся звук уже вдали.
Тишине предписано быть строже,
Тени для неё поводыри-

В час безмолвия , где место лишь незрячим,
Пустота в ней, не прижиться никому.
Души захотим , туда не спрячем,
Я хочу в страну и посему...

Где любовь являясь, торжествует,
Время года- благостный приём.
Осень ей листвою салютует,
Ночь сейчас и будет это днём.

Рассказал о том, стих получился,
Верится в хорошее. Пора.
Я любимой в ушко, наклонился
И шепнул: Поедем в номера!

27.10.2015 г. С любовью князь Олег К.


Рецензии
"Поедем в номера!" - вспоминается Ильф и Петров, "Двенадцать стульев"...

Принц Андромеды   31.10.2015 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо, друг.

Олег Кротов 2   23.06.2016 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.