Зимние узоры души

Жизнь опустила предо мною шторы,
И погрузила вчера во тьму.
Душа заиндевела , как зимние узоры,
Бог позабыл меня, но я молюсь Ему.

Затейливы, изящны узоры зимние души,
Рисуя дивные картины на стекле окон , в лесу,
Но те рисунки замысловатые ты опиши,
И  свою душу из хрусталя я на алтарь снесу.

Узоры зимние души подобны бриллиантам,
Светящимися гранями на солнце,
А мне б раскрыть уснувшие таланты
И видеть Мир, хотя бы через малое оконце.

Тогда бы я безмерно, счастливо жила,смирясь с судьбою.
И сделать в жизни еще многое смогла,соединясь с мечтою.
Заиндевевшая душа в причудливом узоре
Летит, летит к звезде, навстречу северной Авроре.


Рецензии