***

Серые дни октября
Не согреют замерзшую душу
Злую судьбу браня,
Буду песни дождя слушать...

Осень заплачет навзрыд
Вместе с моим глупым сердцем.
Лишь бы не помнить обид,
От пламени гнева не греться.

Мне бы забыть все сегодня...
То, что давно пора.
Это моя преисподня.
Зияет в груди дыра.

В сером плаще в октябре
Я уйду в неизвестность, плача...
И цена вся за жизнь заплачена,
Не осталось мне даже сдачи...


Рецензии
когда заплачено сполна,
Дивиться нечему, осталась лишь дыра.
Но ждите, вот придёт весна,
затянется Ваша дыра!

Тамара Молвинских   03.01.2016 08:51     Заявить о нарушении