Исповедь барыги
Ты же знаешь, милая, у меня не шиз.
Можно бы и трешку, но опять – нельзя!
Воровать не можется, а в башке изъян.
Мы наэкономили, аж, на миллион,
Но как это водится на горе Сион-
На соках и водочке, на ажур чулках,
Заигрались мальчики, проигрались в прах.
Тут и там обложили кредиторы, бля,
А кругом жируют, ты куда ни глянь.
Норовят в исподнем отпустить на мир –
И менты и жулики, даже наш ОВИР.
Можно поднатужиться и сыграть в подляк,
А потом с крутыми рассчитаться всяк:
Взять товар на выручку, поканючить, бля,
А на всех чужих терпил навести косяк.
Милая банкирша, дай мне рупь на жизнь,
Ты не куксись, милая, за меня держись.
Дала б лучше трешку, но опять нельзя!
Как же нам всухую трахнуть топ-ферзя?
Свидетельство о публикации №115102704683