Закрыв глаза, я вижу Божий лик
Вокруг меня, вдруг, всё завоссияло,
И обо всём забыла я на миг.
Покой, блаженство душу наполняло.
Господь – судья! Учитель мой! Творец!
Услышь мои смиренные молитвы.
Я для себя не жду сейчас чудес,
Но жить устала в постоянной битве.
И будто доносилось мне с небес:
«Не забывай, про заповеди! Помни!»
И тут же тихо Светлый лик исчез.
До сей поры я слышу: Помни! Помни...
10.12.2013г
Свидетельство о публикации №115102704673
С теплом, Таня
Татьяна Баслина 03.03.2016 18:33 Заявить о нарушении
Таисья Аликина 03.03.2016 20:33 Заявить о нарушении