Лада Седан, цвет, о Боже, Жан!

Лобовуха в храм, таз сидит на вписке,
Корпус футболиста вытирает письку,
Кошке на хвосте наклеили ириску,
Я ведь сын небесный.

Да и без артистки,
Ну а чё, красаучик, в меня любят свистнуть,
101 роза торчит из сиськи, о какая жопа,
Такие сиськи, слыш дай-ка дихлофос, зачитаю быстро.

Нормальный парень ест хлеба, а не шлюшек,
От души пердуха в душе,
Нормальный углепластик ловит кайф,
Когда меняет уши,
От души пердуха, разъедает грушу.

Городская жизнь, вокруг одни заборы,
А я родился там, в тени амстора,
Заведу вас в двор, опущусь до ссоры,
Чем выше горы, тем глубже помидоры.

Лада седан, цвет о боже жан!
Лада седан, цвет о боже жан!

Эти Рима колесницы и черная оса,
Красотой своей, по ****у на,
Сводим расстояние, поджигаем жбан,
Прокачу на нах пасаран.

Ты послушай меня милый, придержи сопля,
И спроси оладьев, намасте меня,
И я тогда оденусь блэээтно, хули мусора,
Сяду к тебе, в ладу носорак.

Черные сопли, белые соски,
Со мной только те, кто стирает носки,
ДПС картошке вырежет глазки,
Уходим к пидорам, пульсирует Эсхил.

И так каждый день как тренировка,
Выбирай трава или монтировка,
Едем по набзделу, или в жопе пробка,
Полный апельсинов, по кайфу тонировка.

Дела по граммофону, я на говне,
На районе, офис выстрогал не мне,
Ты один, с татами приезжай ко мне,
Тут нормально, кстати, бабки факин бич оуйе.

Тут все свои, чтоб ты не стеснялся,
Ганджубас ломал их, Вася обдристался,
Передаю минет всем, кто не защищался,
И голубому Боре, чтоб не стеснялся.


Рецензии