Постоянство непостоянно...
Отчего же горячий и пьяный?!
Не привыкший к привычным канонам,
Не живущий по чувства законам…
Одинокий, но миром богатый.
Не распятый.
Никогда и не мыслил иначе!
Не мешайте мне чаю послаще.
Да и в принципе Вы не мешайте:
Улетайте скорей, уплывайте…
Недоступные – мне всех роднее!
Их согрею.
Изменяются лица и стёкла.
Эта жизнь с головою промокла.
Не старается, не исчезает.
И прошедшее с новым мешает.
Только в новых – все старые лица.
Как не спиться?!
27.10.15
_________________________
Иллюстрация: С. Дали
Свидетельство о публикации №115102704642