А по русски 1 равно 300
Но никто, как мы не станет воевать
В этом ремесле нам равных нет,
Для множества угроз один ответ.
Дух солдат России непобедим!
И даже в чистом поле воин один.
Пусть не Фермопилы, а наша страна,
Любой агрессор будет послан на…
пр
Вряд ли саксон сумеет вот так:
Стоять на дороге с пулеметом в руках,
Словно за ним стальная стена,
И хрипло кричать: «А пошли вы на…»
И триста не надо, хватит одного.
Да, это правда жизни, а не кино.
И если за тобой родная страна,
Враг услышит только: «Идите на…»
Видно с нами что-то все же не так,
Мы часто безумны в иностранных глазах.
И тот, кто на дороге с пулеметом стоял,
Жить хотел, конечно, но оружье держал.
Ему угрожали, просили просто уйти,
Дать бегущим от страха свободу пути.
Вот только одного не сдвинет сотен волна,
И в ответ им летело: «Идите на…»
пр
И триста не надо, хватит одного.
Да, это правда жизни, а не кино.
И если за тобой родная страна,
Для победы сойдет любая цена.
И у нас в России каждый солдат,
Как несгибаемый предков булат.
Так было и будет во все времена,
Враг услышит только: «Идите на…»
Свидетельство о публикации №115102704628
Тучина Ольга 15.01.2016 15:11 Заявить о нарушении
Тимур Новиков 15.01.2016 23:53 Заявить о нарушении