Ветрам, похоже. сна и нет!

Ветрам,похоже,сна и нет
В небесном таинстве далеком,
(Из звезд выщипывают свет,
В краю колодезном,глубоком)

Мерцание звезд в глазах Твоих
(На удивление),в полушепот,
Смирил дыхание,притих,
Держу,как звездочку,за локоть..


Рецензии