Запиши мой голос на касету

  Запиши мой голос на касету,
  В тишине заиграет любимая мелодия моя.
  Ближе тебя мне на свете нету,
  Ведь всей душой я люблю тебя.

  Ты-моя жизнь,моя отрада
  Без тебя ничто не радует меня.
  А другого мне ненадо
  Ты и малыш,вот моя семья.
 


Рецензии