Не увядай!..

                «Осень»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2015/10/27/4486



Не увядай!.. Ты так прекрасна, Осень!
На бис тебя мы снова яро просим!..
Твоих цветов выносливых к морозу,
в которых жизни Радость приумножив,-
цветёт и Женщина в желаниях приятных
для встреч нечаянных, уютных и опрятных...
Волос раскинутых на рыжем одеяле
листвы, которой пасть сегодня дали!
И дали встали рядом с вечной хвоей,
держа за руку доблестно героя,
осмелившегося приблизить Время
до самых близких запахов от семя.
Которое вернёт Весну опять,
чтоб только за руки любимую держать,
которая - то Лето, а то Осень,
то Зимняя красавица под просинь
ресниц порхающих как ласточки в Саду,
куда тебя я снова приведу!..


                27октября 2015года 10:11


Рецензии
В такую осень действительно можно влюбиться до безумия. Спасибо! Поверил.

Михаил Дэвэ   27.10.2015 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил!
Хочу пригласить Вас на Главную... Размочить ступор.)(
СВ.)
с улыбкой...

Светлана Водолей   28.10.2015 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.