Закат-вдохновитель, ты кем порожден?

Закат-вдохновитель, ты кем порожден?
Велик твой свободный художник.
Ты в окна мои так красиво влюблен,
Но чувства не раб, не заложник.

Канешь в ночи, легкомысленный мой,
К сердцу успев прикоснуться,
Но окнам моим ты и дорог такой -
Уходя, обещаешь вернуться.


Рецензии