Будущее, сегодня выбирает Украина!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


И наконец – то настал этот долгожданный день, день выборов, но кто, сегодня, будет голосовать, когда люди потеряли веру в своё правительство? Какие результаты будут этих выборов, как они пройдут? Мой стих называется «Будущее, сегодня выбирает Украина!»
 
 


 
Будущее, сегодня выбирает Украина!
Но, сколько нарушений есть.
Не выборы, а цирк, нелепая картина,
В которой, только ложь и есть.
 

И даже Порошенко же не дали
По - настоящему голосовать.
Ключи от сейфа вдруг украли,
Кто это сделал, чтоб не голосовать?...
 

Будущее, сегодня выбирает Украина!
Но люди, не хотят голосовать!
Сегодня выборы – голая витрина,
Где нечего показывать и продавать.
 

Сегодня всё помешано на взятках,
И голоса продались на убой.
Нет никакого здесь порядка,
Один укропский только вой…
 

Будущее, сегодня выбирает Украина,
Которое погрязло всё во тьме.
Выборы, прекрасная машина,
Которую закручивают те..
 

Кто хочет своей только власти,
Готов отдать последние гроши.
О, эти выборы – беды и напасти,
В них нет же правды и чистоты.














26.10.2015 года.


Рецензии