А быть может всё таки поедешь!??

Ты как будто чувствуешь,что снова
Скоро мы расстанемся с тобой!
Трёшься мне об ноги и поешь мне..
Милый мой Котейка дорогой!

Я уеду снова в шумных город,
Ты опять останешься в саду!
Снова будешь жадно у дороги
По субботам стынуть на ветру!

И к воротам снова хвост задравши,
Весело мурлыкая,бежать!
Чтоб забраться снова мне на плечи,
Новости свои все рассказать!

Про мышей,что надоели жутко!
И про то,что сгрызли они лук,
И про то,что ты теперь как ЦАРЬ здесь
в город увезли друзей-подруг!

Жаловаться станешь на соседей,
Греться не пускают в дом тебя..
И что экономно наливают
К плошечку парного молочка!!!

Я опять тебя намою в бане,
В полотенце нежно заверну...
И пока хозяин наш не видит,
Вновь в свою постельку положу...

А быть может все-таки поедешь!???
Ну и что,что там простора  нет!
К батарейке постелю тебе я
О любви с тобой поговорю!

Вся душа ведь изболится,милый!!!
Как ты  тут!??
что ешь и где ты спишь!!
СМС ведь ты мне не напишешь!
О житье-бытье не позвонишь!!!

Ты опять молчишь,потупив морду...
И опять в обиде на меня...
Извини...мне очень нужно в город!
Жаль,что вновь я еду без тебя!!


Рецензии
Как трогательно! Замечательное стихотворение!

Жанна Волочанская   27.10.2015 12:02     Заявить о нарушении
Жанноочка спасибо за отклик!!!
ВСЕ вам благ земных и пусть поезд вашей жизни будет весело бежать по рельсам судьбы! и долго-долго

Мила Журавлёва   08.11.2015 11:24   Заявить о нарушении
Спасибо Мила, мои пожелания взаимны.

Жанна Волочанская   08.11.2015 11:31   Заявить о нарушении