Держи вора!

На базаре два  «хохла»
Продавали поросёнка,
Из соседнего села
Подошла к ним старушонка:
-Неужель не  «москали»
Борьку нашего украли?
Торгаши – на «Жигули»,
Поминай теперь, как звали!
Осуждают «москалей»
В Раде киевской, Верховной,
Забывая о своей
Биографии греховной.
                х  х  х
Мне смеяться не с руки,
Сам украинских кровей.
Но смешно же, земляки,
Всё валить на «москалей»!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.