Не гонись за чужим светом

Не гонись за чужим светом.
Не ругай себя если не везет.
Обойдя даже всю планету,
Знай, что счастье тебя найдет.
 
Даже если системно глупо,
Ошибаешься ты в других-
Не старайся потом под лупой,
Ты разглядывать что то в них.
 
Не твои просто эти люди,
Они опытом к нам идут.
Все иначе внезапно будет,
А свои тебя очень ждут.
 
Похотливым путем не следуй:
Там где грязь не построить храм.
Начиная с чужим беседу,
Не спеши все делить пополам.
 
Если чувствуешь- не живешь,
Все бросай, начинай с нуля.
Даже если сегодня дождь,
Знай, что солнце найдет тебя!
 
25.10.2015
SYN


Рецензии
Если речь о Любви тончайшей,
Ведут здесь «системно-глупо»,
Тайну. И величайшую.
Не разглядишь под "лупой".
***
Просто болтовня....
Извините
С уважением

Юрий Ковалев   08.11.2015 01:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.