Неповторима, в своём изваянии,

Неповторима в своём изваянии,
В правдивой и чистой любви.
Со страстью, в знойном желании,
Воочию, грёзы видеть свои.

Предаться запретному плоду,
Забывшись, улететь в небеса.
С пожаром в груди,
Ступить в холодную воду,
В мире желаний, познать чудеса.

Ты и вправду святая, поверь!
Желания твои, все исполнимы.
Сейчас рядом тот, кто теперь,
Воскресит грёзы,
Что ранее были ранимы.

Сойдёшь на грешную землю,
Вновь, познав этот мир.
Как ты желанна! Тебя я приемлю ...
Яд чистой любви, с тобой я испил!


Рецензии