Мы с тобою на разных планетах
Мы с тобою на разных волнах…
Я пытаюсь понять по приметам,
Что рождает во мне этот страх…
Как два полюса, мы непохожи…
Как понять бы твой грешный мир?
Среди сотен и тысяч прохожих
Ты – единственный мой кумир…
На хрустальных осколках сердца,
По крупицам разбитых снов
Собираю костёр, чтоб согреться,
Чтобы веру почувствовать вновь…
Мы с тобою, как два океана,
Вроде рядом, но далеки.
До сих пор ощущается странно
Нежный трепет твоей руки,
Когда гладишь усталые крылья,
Когда пьёшь моих губ нектар…
Сладкий сон оказался былью:
Ты меня у других украл…
Ты украл… и лишил покоя,
Но взамен подарил мечты.
В каждой тени, в луне, в прибое –
Облик твой, голос твой, только ты…
Мы на разных с тобой планетах…
Но вселенная всё же одна.
Я пытаюсь понять по приметам:
Для чего эта встреча дана…
На хрустальных осколках сердца,
По крупицам разбитых снов
Мы собрали костёр, чтоб согреться,
Чтобы веру почувствовать вновь…
<26-27.10.15>
Свидетельство о публикации №115102704530
Всё это было мною уже прожито...
С теплом,
Алёна Драгомилова-Эльтон 30.10.2015 13:21 Заявить о нарушении