Океаническая близость
Чтоб не погрузившись в океан,
Летать по небу словно птица:
"В свободе ты эмоций капитан".
Стараясь обходить сближение,
Со страхом "глубоко прожить"
Любовь считать как погружение,
Стремиться "не касаясь" жить.
С водою стать одним единым-
Возможно побеждая шторм.
Но как же непреодолимо,
Смятение ветров и волн.
Внутри сомнения и страхи,
Нас заставляют все бросать,
А душу, как последнюю рубаху,
Подальше спрячем под кровать.
Я понимать хочу где место-
Водоворот эмоций, чувств.
Задев прикосновением сердце,
Оставить время -люфт.
Всегда пугает неизвестность,
И дна возможно не застать,
Направить может только сердце,
Подскажет где не отступать.
Жизнь интересна глубиной,
Нельзя преграды обходить,
Все очень связано судьбой,
На "глубине" мы начинаем жить.
23.10.2015 SYN
Свидетельство о публикации №115102704529