Танцуют листья на асфальте...
Их кружит в вальсе юный ветер.
Схватил он вас в свои объятья,
Почувствовав особый трепет.
И задыхаясь от восторга, кружились вы,
А он вас бросил...
Подняв до неба, шутки ради,
Швырнул обратно в злую осень.
А вы летели на прохожих,
Глядели в их глаза и лица,
И не искали дней погожих,
Кружили раненою птицей.
Танцуют листья на асфальте.
Их бросил там холодный ветер.
"От боли нас теперь избавьте!"
"Кто за любовь теперь в ответе?"
Свидетельство о публикации №115102704511
С теплом,
Алена.
Алёна Кадач 26.09.2016 14:01 Заявить о нарушении