Любимому

  Нас с тобой Господь соединил,
  И идём по жизни вместе.
  О любви мне говорил
  Я была твоей невестой.

  А теперь я тебе жена,
  Наш сыночек улыбается в кроватке.
  Видит Бог,как люблю тебя
  Твой поцелуй самый сладкий.

  Мой любимый,дорогой
  Сожми мою крепче руку.
  Ты мой единственный,родной
  Я твоя жизненная подруга.


Рецензии