На той стороне Луны
Что глазу людей не видна,
Есть сказочный сад Любви
Лишь избранным вход туда!
Для тех кто на бренной Земле
Любовь свою не нашёл,
Отчаялся,духом поник
Луна и хранит уголок!
Однажды среди темноты
Разверзнуться небеса
Придёт чаровница Ночь
Чтоб путь показать туда!
Прозреют очи тех
Кто в сердце своём сберёг
Искорки из надежд
На вечную любовь!
Сиянье души чудный блеск,
Осветит весь сад Любви
Множеством огоньков
Любовь снизойдёт на них!
Отблески родственных душ
Зажглись в отраженье небес
И жили-то рядом они
Друг к другу не ведая чувств!
А если не веришь вдруг мне
Не торопись отрицать
Значит твой час не пришёл
Надо учится мечтать!
Свидетельство о публикации №115102700448