Держи-тесть
Отдел ваш отсканирован давно,
размежевали Землю заодно.
Любовь на чашах взвесили Весов
в созвездье купидончиков-Стрельцов.
Держитесь вместе Овны и Тельцы,
вам не подходят: Скорпионы, Львы;
а Девы - Ракам, Рыбы - Близнецам
и Водолеи - Козерогам.
Думать вам!
Свидетельство о публикации №115102700447
Наталья Прохорова 28.10.2015 15:47 Заявить о нарушении