Слово Свобода
на берегах, холмах и кручах,
дышали воздухом суровым
и наблюдали грозы в тучах,
когда усталое светило
себя намеренно скрывало
и созерцающая сила
ветров небесных трепетала.
Мы растворяли эти звуки,
нам мудрецы шептали саги,
и узнаваемые руки
летели вслед за голосами.
И понимали снова, снова
одну возможную из истин:
к Свободе нет пути земного,
лишь на крылах, святых и чистых…
(2015)
Свидетельство о публикации №115102700446
динамичность чувств.
Да, всё верно: "к Свободе нет пути земного,
лишь на крылах, святых и чистых...".
С уважением,
Яков
Яков Рабинер 08.11.2015 05:17 Заявить о нарушении