Потерянное счастье

Счастье есть!
Я свято верю в это!
Но не здесь –
Там где нас нету!


Счастье есть!
Я в это верю свято!
Нет, не здесь,
Ищите там, ребята!


Счастье есть.
Я в это свято верил.
И не здесь –
Там где нёс потери.


      25.03.2007г.


Рецензии