Талые воды...
имя дождей обозначили - Ле
Это вломилась без стука весна
вот тебе - на
Ты никогда не терял кораблей
в омуте Ле
их не швыряла на берег волна
на - берег - на
Солнце, палящее спины полей,
шёпотом: "Ле!"
И неприступного леса стена
выкриком: "На!"
Угли шипящею влагой залей
каплями Ле -
пусть обнимает тебя тишина
эхом в груди растворяется - на
Свидетельство о публикации №115102704440