Ой! Да не садись ты на траву!

Ой!Да не садись ты на траву!:
Травка мокренька!
Садись рядышком!:
Поближе к огню!-
У костерка то
Светлее и теплынько!
Смотри .как забавно и задорно
По хворосту пламенюшка пляшет!
Попросту!-
Рыжим .а может золотым?:
От сердца то своего
Платочком машет!
Только искорки вверх от танца то ее!
В объятья свои тебя
Подхватываю!
Какой удивительно звенящий воздух!
Прижмись к плечу моему!:
Крепко!
Крепко!.чтобы не казалось.что за нами
Подсматривают!
Бессовестные они!:
Эти звезды!


Рецензии