Зависти проблема

Скука не загонит по углам
нежность не расплавит будто сахар
быстро всё забылось, то что нам
жизнью подсказало слать все нахер

Нахер неуладки по душе
нахер то что рвет тот орган с лева
будь непредаваем лишь себе
и всегда готовься падать в яму стервы

Сволочью в ответ ты будешь назван
пакостью по краям пролетит
только те слова,что правда разве?
ты живи себе, а не для гнид

В уши научись пускать неправду
с легкостью умей и выпускать
грешников прощать сказали надо
ну а мудрости? откуда таким  знать....

Пазлами гранита  в парке стоя
много уважающих особ
сколько же придется выжрать зноя
чтобы ты и я стоять так смог?


Рецензии
Интересное. Прочла несколько раз.
Раньше, я никогда не позволяла себе материться,а сейчас так и хочется кого -нибудь послать! А их не так уж и мало.
Видно, набираюсь опыта.)
Светлана.

Светлана Куйсокова Мирза   29.10.2015 14:07     Заявить о нарушении
Спасибо Света.... матерится надо... много.... в себе... Так правильнее жить получается

Мокренко Хром Олег   08.11.2015 21:57   Заявить о нарушении