Женщин надо любить

Женщин надо любить.
И говорить об этом.
И на руках носить,
Даже с радикулитом.

Женщин надо беречь.
Не обижать напрасно.
Лучше не обижать совсем,
Чтоб не погибнуть часом.

Женщина свет огня,
Что подарил Создатель.
Ну, а мужчина тепло,
Вместе они так кстати.

Сила ее - внутри,
Ну, а его - снаружи.
Если они в любви,
То сила становится дюже.

Женщина словно щит,
Место, где свет и радость,
(Мы про мегер промолчим -
У этих просто диагноз).

Женщина как инструмент,
Что музыкой льется прекрасной,
Если ты мастер играть,
Иначе не будет песен.

Женщина - это букет
Из бабочек, роз и жемчужин.
Может, ты - не поэт,
Поверь, что ты женщине нужен.


Рецензии
Прекрасные, правильные и мудрые слова. Возможно это душа, а возможно интуиция Ваша говорит в унисон с Вами. Гармония - вот как это называется. Спасибо! Творческих успехов!

Вадим Кольцов   10.11.2017 21:38     Заявить о нарушении