Бабушке

  Ты многое сделала для меня
  И в меня вложила душу.
  Я,поверь,люблю тебя
  И в старости тебя видеть грустно.

  А раньше,помню,ты другой была,
  Тебя все уважали и любили.
  Вкусные пироги пепла,
  Какое хорошее время было.

  Все спорилось в твоих руках,
  Ты просто устали не знала.
  Нелёгкой жизнь твоя была,
  Видно жизнь твоя подходит уж к финалу.


Рецензии