Шкура

Каждый первый обычно ты,
Каждый второй в спирте прописан,
Каждый четвёртый на колесе,
Каждый седьмой в бонге застрял,
Каждый десятый по игле катится вниз,
Каждый двадцатый нормальный,
Каждый тысячный он, этот,
Громадный, с Грин Тауна парень или просто голд парень.
На красивом спорткаре, с правильным тоном.
Годную шкуру затащит в постель,
Пару жарких моментов покажет из фильма,
Любовь оттащит в сентябрь,
Пару её слёз закроет в пакет,
Пустит на колесе в туман радости,
Она тут же прокатиться по наклонной игле как пару капелек спирта.
И отпустит её на просторы подобных ей.

В кармане у шкуры четыре резины
И целая ночь впереди, прощай эйфория.
Ярким и сладким светом казалась та ночь,
А теперь живи просто мечтая во снах.

Ни капли самолюбия в стройном теле,
Одна ложь льётся ручьём,
Молодая, с мозгами, но не в тонусе шкура,
Ограниченная возможностью жить,
Только смотреть через терни и окна на синие небо,
Обнимая рыдая подушку уходит в мечты,
Терпеть избиений, издёвок, секса за деньги и боли в груди больше не может,
Точит пристально заточку на кухне перед подругами,
Идёт в туалет, и бьёт в грудную клетку себе.

В кармане у шкуры четыре резины
И целая ночь впереди, прощай эйфория.
Ярким и сладким светом казалась та ночь,
А теперь живи просто мечтая во снах.

В кармане у шкуры четыре резины
И целая ночь впереди, прощай эйфория.
Ярким и сладким светом казалась та ночь,
А теперь живи просто мечтая во снах.

© W.S. "Шкура"
27.08.15


Рецензии